韓國

韓國大邱住宿推薦!近地鐵、桂山教堂交通便利的好飯店 Eldis Regent Hotel



這次受邀來韓國大邱參訪下四天三夜的行程我們入住『Eldis Regent Hotel』,在這我們待了三個晚上住了兩種房型,其實Eldis Regent Hotel有區分新館、舊館,回來查資料才發現很多朋友不知道兩者的差異就在網路上預定,到現場才知道怎麼不是我們網路上看的房型呢?原因就出在新舊館的差異,今天就來跟大家好好來介紹一下Eldis Regent Hotel新舊館有何不同,有興趣入住的朋友倒是可以參考看看,畢竟這裡的地理位置相當好,要去附近的景點也相當方便可說是相當便利的一家飯店。



▼首先來看一下Eldis Regent Hotel舊館兩張單人床的房型,兩張單人床、書桌、電視、衛浴設備該有的通通都有,雖說空間不大,但硬體設施相當齊全,而且就連插座有都是屬於萬國通用,因此無需轉接頭就可以直接使用,這點相當方便!







▼至於新館其實就在您辦理入住的大廳旁邊,這棟新穎的複合式大樓就是 Eldis Regent Hotel 新館的所在地。

 

▼Eldis Regent Hotel 新館與舊館最大不同就是新館每一間房間都有超大的落地玻璃可以欣賞大邱市區的景色,所以您也想入駐這裡的話可以從訂房網頁房型的照片上來看有沒有大片落地窗就知道這房型是在新館還舊館,如果住新館運氣好還可以住到可以面向大邱塔的房間,買罐啤酒、炸雞上來就可以在飯店悠閒的放鬆享受美食。

 

▼新館的房間硬體設施相當新穎,而且該有的設備通通都有,就連牆面上的插座都還有一個USB充電孔讓您可以充手機,而且新館的房間明顯比舊館的房間來得大,因此在訂房的時候可以注意看看新舊館房價上的差異,如果沒差多少的話那別考慮了直接訂有大片落地窗的新館吧!




 

▼會跟大家推薦『Eldis Regent Hotel』這間飯店另外一個原因就是大廳一樓就有一家7-11便利商店!!讓您不用走太遠就可以採買零食、飲料、啤酒光這點就真的方便許多,不過要這裡的小七不是每一家都是24H營業的,這家小七營業時間為 07:00~24:00,因此太晚下來的朋友可能要走到比較遠的便利商店採買了。


 

 

▼至於早餐部分種類雖然不是很多,但吃起來也相當有飽足感,不過對於每晚都大吃大喝的我們這樣的早餐反而剛剛好,可說是簡單精緻類型,吃完補充好能量才能去外面享受韓國道地美食、咖啡、甜點與冰品您說是吧!





▼Eldis Regent Hotel會推薦給大家另外一個主要原因就是他的地理位置相當方便,旁邊就是大邱第一座哥德式建築的桂山教堂、第一教會也在附近,往另外一個方向走還可以走到大邱最熱鬧的西門傳統市場,一旁還有捷運地鐵可搭乘,但這裡要抱怨一下空調,可能是我們來的季節是夏天會覺得空調怎麼老是不夠冷的狀況出現,不過以自助旅行的角度來看這算是一個位置相當不錯的飯店,一晚房價也大概在台幣兩千多元而已,如此經濟實惠的價格相當適合來大邱自助旅行下榻,有時看看國外的飯店的住宿費用再回頭看看台灣飯店住宿的花費,有時出國玩還比在台灣玩還省錢說您說是吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論