智慧家庭

可語音控制播放音樂的小雅人工智能AI音箱699人民幣開放集資中!



小米發表『人工智能小米AI音箱正式發表!語音控制、智慧學習、支援米家智慧家庭連動功能售價為299元人民幣』之後,對中國這類產品開始相當好奇於是上網找了一下發現在淘寶眾籌上有款正在集資的產品『小雅人工智能AI音箱』廣受大家喜好,集資成功率達到1511%!!




從影片看來小雅人工智能AI音箱可透過語音指令來進行語音控制播放、並與喜瑪拉雅FM合作相關內容,整體感覺看來相當不錯但……….699人民幣的售價只能語音控制聽音樂,那299人民幣的『人工智能小米AI音箱』看起來更佳超值,因為還可以連動米家智慧家庭等產品,如果您對小雅AI音箱有興趣的話那不如等『小愛同學』的小米AI音箱開賣吧!

















資料來源:淘寶眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論