Android裝置 網路脈動

手機真的越大越好?2.5吋、四核心雙卡智慧型手機 soyes 358人民幣開放集資中!



手機真的越大越好?現在智慧型手機越做越大,每個人真的都需要這麼大的手機嗎?今天在京東眾籌集資網站上面看到了這個僅提款卡大小2.5吋智慧型手機 soyes,集資率居然達到1020%……這不禁讓人思考什麼樣的情況之下會用到這麼小的智慧型手機。



其實仔細想想,2.5吋的智慧型手機到底能夠做什麼呢?其實能做的事情相當多例如給小朋友緊急聯絡用,因為小,小朋友也比較好控制與掌握,或是放在隨身包包當備用機,用來接聽電話,因為小所以好攜帶,或是拿來安裝拍照軟體,因為小所以只要外接電源就可以當縮時攝影器材用,soyes這款2.5吋智慧型手機還搭載了Android 6.0作業系統可滿足許多軟體的需求,雖說硬體配置來看算是相當低階,但體積小就足以滿足不同場合不同需求,358人民幣的售價你能接受嗎?
















 

資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論