正夯新品

一條可尋找車停哪的充電線!小尋GPS 智能USB傳輸線39元人民幣集資中!



GPS定位類型的產品相信大家都已經看過很多了,但是有看過USB充電線內建GPS的傳輸線嗎?各位可能會想USB傳輸線內建GPS到底能夠做什麼?這就是今天要來跟大家介紹的『小尋GPS USB傳輸線』有了這條傳輸線就可以解決老是忘記車停在哪裡的窘境出現!!!




至於小尋GPS 智能USB傳輸線到底能夠做什麼?簡單說就是透過藍芽把GPS定位到的資料傳送到手機當中,並利用APP來尋找您的車子到底停在哪個車位,而且支援停車熄火GPS定位資料傳輸功能,讓操作更加簡化無需太複雜的技術,只是如果是停在地下室的話就沒辦法透過GPS來尋車了,就只能啟用拍照的方式來加強記憶,這就是內建GPS傳輸線能做的事情,其實換個角度來想如果當行動電源充電線的話,也可以知道行動電源與線放在哪裡,反正都是同樣的應用方式,只是沒想到會有廠商想到把這幾個元素結合在一起,有興趣嘗鮮的朋友記得到京東眾籌參與集資弄回來玩玩看了。









資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論