MI

小米運動藍牙耳機mini 8月10日169人民幣正式開賣!究竟與小米運動藍牙耳機有何不同?



之前小米再中國推出『小米運動藍牙耳機』之後沒多久台灣小米也接著開賣這款運動藍牙耳機,不過就在這幾天小米官方微博釋出了『小米運動藍牙耳機mini』相關資訊,這款具備14.5g輕巧的重量、IPX4級防水、防脫落式後掛設計的小米運動藍牙耳機mini售價169人民幣,與台灣販售的小米運動藍牙耳機有何不同?值不值得購買呢?



這款小米運動藍牙耳機mini與台灣販售的小米運動藍牙耳機最大不同之處在小米運動藍牙耳機mini的重量輕了18.5%、多了隱藏式衣夾可以把線控固定在衣服上面而不會因為運動而脫落,或是在那亂甩造成運動時的困惱,最後還多了一個迷你防水收納盒,而且價格又沒貴多少,整體規格又提昇應該叫做小米運動藍牙耳機Pro才對,只是不知道台灣什麼時候會引進開賣就是了,有興趣的朋友記得8月10日到中國小米官方網站搶購吧!





















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論