穿戴式裝置 智慧家庭

支援4G、雙鏡頭的GPS定位手錶hero 1399元人民幣開放集資中!



可插SIM卡的智慧型手錶推出來也好一段時間,不過台灣因為2G頻段回收的關係,導致許多支援2G頻段的兒童、老人用定位手錶英雄無用武之地,現在終於有廠商推出支援4G的智慧型手錶,除了可通話、定位之外居然還搭載了雙鏡頭來滿足您拍照的樂趣。




這款hero智慧型手錶主打4G智能雙攝、整體造型時尚流行,不過也因為多了相機模組因此整體造型大了不少,目前集資售價為1399元人民幣,如果能出個兒童版把攝影模組取消的話應該是不錯的選擇,看來過一陣子應該會有更多廠商推出類似的產品,想買來給兒童、老人定位用的話倒是可以在觀察看看,如果想嘗鮮的朋友那就直接到京東眾籌參與集資吧。




















https://z.jd.com/project/details/86833.html






用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論