高山

飛騨高山老街必吃美食!飛驒牛手工漢堡カフェ&レストラン花水木



在高山『飛騨牛蕎麥麵 — 飛騨そば小舟』用完餐之後我們在高山市區閒晃,夜晚的高山市區與白天相較顯得寧靜許多,走起來別有一番風味,由於大多的遊客來到高山都是蜻蜓點水只待一兩個小時,反而夜晚的高山市區才是屬於當地人的生活空間,看著人們為了生活採買生活用品,用餐,感受高山街道的活力,這也是為什麼越來越愛來日本自助旅行的原因。不過會來『カフェ&レストラン 花水木』這用餐完全是被這門口的兩個迷你版高山祭的祭典屋台給吸引了,如果有機會能夠來這感受高山祭的話應該是相當熱鬧。



▼進來就可以看到這寬敞舒適的用餐空間感覺就好像來這包場一樣,享受難得的悠閒與平靜。

▼由於剛在『飛騨牛蕎麥麵 — 飛騨そば小舟』用完晚餐,於是就點個咖啡與漢堡套餐,漢堡的體積不大如果拿來當正餐來用的話可能略嫌單薄,但對於剛吃完晚餐的我們來說卻是剛剛好,而且這還是飛驒牛手工漢堡!!!一口咬下那滿滿的肉汁….只能說是另外一種享受與滿足!。

▼當然也順便點了起司蛋糕來享受悠閒的餐後甜點,一口起司蛋糕、一口咖啡這就是人生呀!


 

▼來飛騨高山老街除了一定要嚐嚐的『飛驒こって牛飛驒牛壽司』之外,別忘了來花水木嚐嚐這飛騨牛手工漢堡,就算您只是跟團來這附近待一個小時,也可來這買個外帶嚐嚐,別說來高山老街啥都沒吃到那就很悶了,如果您住在高山老街的話那就找個時間悠閒的晃來這享受難得的悠閒。

  • 名稱:カフェ&レストラン 花水木
  • 地址: 2 Chome-48 Honmachi, Takayama, Gifu Prefecture 506-0011日本(點我看Google地圖
  • 電話: +81 577-33-0123
  • 營業時間:9:00~21:00(週三公休)



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論