網路脈動

米家新品!米家小相機支援145度廣角、6軸電子防抖、4K畫質的米家小相機只賣699元人民幣



今天早上小米在淘寶官方旗艦店丟出了這款新品『米家小相機』,支援了4K錄影、145度超大廣角、6軸電子防抖技術、2.4吋觸控螢幕的迷你版小相機,699元人民幣的售價相當親民,不過有趣的是在中國小米官方網頁上確找不到該產品的詳細內容。




這款米家小相機可說是淘寶小米官方旗艦店率先上市的新品,根據目前的資料來看這款小相機不具備防水功能,因此無法直接下水,不過商品文宣當中已經透露出米家小相機日後會有防水殼、米家小相機專用腳架、米家小相機專用三軸穩定器等配件會推出。

或許你會說這類產品應該要內建防水才會實用,其實光從產品名稱上命名您就會發現,這不是一款標榜運動用的運動攝影器材,也因此才能把售價押到這麼低,只是當米家小相機出現之後,那小蟻運動相機又該何去何從呢?想嘗鮮的朋友可以到淘寶小米官方旗艦店搶購。





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論