網路脈動

讓愛車無痛升級具備方向盤控制系統的第二代語音駕駛助手169人民幣開放集資中!



各位還記得之前跟各位介紹的『米兔優品智能語音駕駛助手』嗎?現在廠商再接再厲推出了第二代語音駕駛助手來滿足更多人的需求,這次除了單純的方向盤控制器之外還多了藍芽MP3播放器功能,甚至還具備了USB車充的能耐,還能提供3.1A的輸出能耐來充您的筆記型電腦,可說是更全面滿足您開車時的各種需求。



也因為這款第二代語音駕駛助手結合了方控、藍芽播放器、車充因此具備了聲控導航、免持通話、音樂播放、快充功能、FM轉發廣播、甚至還可插SD卡、USB隨身碟來達到播放音樂的目的,讓不具備方向盤控制的車子也能享受方向盤控制的樂趣,目前眾籌集資售價為169元人民幣,有興趣的朋友可以到淘寶眾籌參與集資。



















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論