Android軟體

網路第四台APP『LTV』讓您的小米盒子、Android手機走到哪看到哪!



透過網路、手機來收看第四台一直是許多人心目中最想要的功能,只是這類軟體礙於授權問題通常是用沒多久就無法收看,不過最近這幾個月出現了一套相當相當強悍的第四台軟體『LTV』,幾個月的時間觀看下來流暢度也相當不錯,頻道內容也相當豐富,可說是目前這類軟體當中相當值得推薦的一套網路第四台APP。

第四台



除了可以可安裝在手機上面觀看第四台之外,經過實測還可以安裝在Android盒子、小米盒子上利用遙控器來操作,讓您走到哪都可以觀看,不過還是提醒大家這類軟體通常都有授權問題,因此能看多久真的沒人能保證,總之想透過網路觀看第四台的朋友倒是可以測試看看。

第四台

第四台

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論