3C軟體

NOX夜神模擬器讓電腦也可追劇、看漫畫、掛網、打遊戲可無限多開的Android模擬器



現在手機、平板規格越來越好價格也越來越親民,但有時在筆記型電腦上操作的時候會不會有那種如果能在電腦上跑Android APP那該有多好的念頭飄過,其實現在有軟體可讓您在Windows、Mac筆記型電腦或是桌上型電腦上模擬Android 系統來跑您想執行的軟體,而且安裝簡單操作方便,這套『NOX夜神模擬器』可說是電腦上必裝的工具娛樂軟體,因為裝了之後您就會發現您的電腦就好像變成Android平板電腦一樣多了許多樂趣。

Android模擬器



▼NOX夜神模擬器還支援了MAC、Windows這對許多MAC用戶來說可是一大福音,簡單說只要安裝好您的電腦就可以透過NOX夜神模擬器開啟一個視窗化的Android 作業系統。

Android模擬器

 

▼NOX夜神模擬器功能相當強大,除了模擬Android系統運作之外,還可設定是否啟用Root,性能部分還可設定低、中高、甚至自定義CPU核心數量與記憶體,就看您電腦的硬體配置來自行調整,不過要注意一點如果把NOX夜神模擬器的性能設置到最高,相對的您電腦的效能就會偏低,因此依據電腦規格來調整別本末倒置就好了。
Android模擬器

 

▼除此之外還可設定Android桌面顯示的方式要模擬成平板電腦還是手機,簡單說就是要平板電腦橫的方式顯示,還是類似手機直的方式顯示都可,當然也可依照需求來切換解析度,整體來說算是相當具有彈性,萬一遇到軟體不支援高解析度的時候還可以降解析度來達到相容的目的。
Android模擬器
Android模擬器

 

▼NOX夜神模擬器甚至還可以模擬手機型號與IMEI碼,這樣就能通過某些手機遊戲的認證步驟達到遊玩的目的,沒想到現在Android模擬器居然這麼先進!連IMEI碼都已經可以模擬了。
Android模擬器

 

▼看完NOX夜神模擬器的相關設定,我們來看一下NOX夜神模擬器的Android版本為4.4.2,其實說真的看到4開頭的版本就代表一件事情就是Root的相容性相當好!因此如果您要測試Root相關工具的話用NOX夜神模擬器就對了!畢竟如果只是跑APP、工具、遊戲其實只要滿足APP對於Android版本最低需求即可,就像之前寶可夢剛開始的時候有許多手機哀鴻遍野..因為無法執行導致無法遊玩,原廠又不提供新版軔體更新,導致
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 多重分身應用

▼NOX夜神模擬器既然是Android模擬器,因此還支援了多開應用,簡單說就是在您的電腦當中模擬多台Android手機,借此來達到多重分身之術,讓您同一時間開啟同個APP、遊戲來登入不同帳號,達到多重登入使用的目的,這也是在電腦上跑Android模擬器的好處之一!說真的玩到NOX夜神模擬器之後真的回不去了,這模擬器功能實在是太強了。
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 Root應用

▼由於NOX夜神模擬器本身就支援Root,只要到設定當中開啟Root的功能接著NOX夜神模擬器會重新開機,此時您的NOX夜神模擬器就已經支援Root,只要到Google商店安裝個Super SU相關工具就可以開啟超級使用者的使用權限,接著就可以安裝各式各樣的需要有Root權限的APP到NOX夜神模擬器當中。
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 影音追劇應用

▼除了Root之外NOX夜神模擬器還支援了APK手動安裝,只要電腦去下載相關APK就可以安裝到NOX夜神模擬器當中,之前還想說如果電腦可以跑Android的話一定要來安裝一下有影音追劇軟體,因為這樣就可以在休息時間利用大螢幕來追劇!當然第一個想到的就是『沙發管家』這套軟體,有了沙發管家要安裝什麼追劇軟體都相當方便。
Android模擬器

▼用15吋的筆記型電腦追劇就是這麼輕鬆簡單,看影片果然還是要在大螢幕上看才是最舒服的。
Android模擬器

▼當然安裝個南瓜電影也可觀看,誰說用電腦難追劇的!有了NOX夜神模擬器追劇變得相當輕鬆。
Android模擬器

▼講到追劇當然不能忘了千尋這套軟體,只不過平板電腦的版本在NOX夜神模擬器當中會無法運作,沒關係因為手機版的千尋可以在NOX夜神模擬器執行,有了千尋想看什麼都可以任您挑選。
Android模擬器

NOX夜神模擬器 漫畫應用

▼講到漫畫很多人都是利用手機或是平板來追漫畫,現在有了NOX夜神模擬器只要安裝漫畫人這套軟體,您也可以輕鬆的利用電腦來追漫畫,畢竟在電腦螢幕上看漫畫還是比較舒服的您說是吧!
Android模擬器

NOX夜神模擬器 遊戲應用

▼Android模擬器除了可以拿來看影片、漫畫測測Root相關工具之外,其實最棒的是可以利用大螢幕來玩Android上面的遊戲,讓您不用在屈就於手機螢幕上可以在電腦螢幕上輕鬆遊玩,不過大部分的遊戲都是需要雙手觸控螢幕操作遊遊玩,那又如何利用NOX夜神模擬器來玩遊戲呢?
Android模擬器

▼其實這問題NOX夜神模擬器早就幫你想好了,只要點選NOX夜神模擬器旁邊的『操控圖示按鈕』就可以依據不同遊戲類型的需求來自定義鍵盤對應按鍵,以這個三國無雙遊戲來說,基本需要十字搖桿與按鈕才能控制遊戲,因此可以把NOX夜神模擬器的虛擬搖桿放置在原本遊戲搖桿的位置,並自定義四個按鍵來控制上下左右,一般來說就是WASD這四個按鍵,至於右下角的技能按鈕則可自行定義鍵盤按鍵來對應這些技能例如:1234數字鍵,這樣您就可以利用單手打鍵盤來操作遊戲,讓玩遊戲這件事情變得更加愜意與舒服。
Android模擬器

NOX夜神模擬器 GPS瞬間移動應用

▼如果遊戲本身需要GPS定位的話,還可以利用NOX夜神模擬器的位置設置功能,輕鬆的在遊戲當中搭飛人飛來飛去,不過使用這功能要注意一下因為許多遊戲都會把飛人視為作弊的行為而有對應的罰則,因此在使用之前請先了解該遊戲的限制與規則,不然整個帳號被鎖被封那就得不償失了
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 搖桿應用

▼NOX夜神模擬器除了可以用鍵盤來對應觸控遊戲的按鈕位置,也支援遊戲把手,透過遊戲把手就可以把Android的遊戲當做是電腦遊戲,在電腦螢幕上享受大螢幕帶來的操作樂趣,操作更加直覺。
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 遊戲自動打怪、轉珠應用

▼另外一個則是比較進階的玩法那就是利用NOX夜神模擬器來錄製鍵盤與滑鼠的腳本,簡單說就是用電腦來掛Bot也就是所謂的掛網,利用NOX夜神模擬器來自動幫您練功掛網賺取經驗值與金錢,這也是NOX夜神模擬器內建功能應用之一,或是安裝遊戲專屬的掛網工具就可以利用電腦來自動幫你掛網轉珠之類的!也不需要費盡心力去研究該如何Root您的手機,只要利用NOX夜神模擬器掛網打怪轉珠一次搞定!
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 錄影應用

▼NOX夜神模擬器還支援了錄影功能,可將您的遊戲畫面或是APP操作過程給錄製下來,包含遊戲的音樂、麥克風的聲音,甚至是電腦上的視訊鏡頭都可選擇是否開啟,讓您在錄製遊戲教學、APP設定等過程更加彈性,在也不用為了要在小小的手機上該如何錄製影音教學而煩惱。
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 文件應用

▼NOX夜神模擬器除了上述的應用之外,還可以利用內建的文件中轉站功能來自由存取模擬器當中的資料,讓資料可以迅速的傳輸轉換,不用傷腦經說該怎麼把錄製下來的影片檔給複製出來,直接透過文件中轉站檔案傳輸交換就變得相當便利。
Android模擬器

 

NOX夜神模擬器 下載位置

▼不過相當可惜的是目前NOX夜神模擬器的無限多開尚不支援MAC作業系統,此功能目前只能在Windows底下運行,因此想多開遊戲帳號的朋友只要找台Windows電腦就可以多開登入達到掛網的目的,整體而言NOX夜神模擬器是套相當優異的Android模擬系統,還支援了顯示卡加速功能讓你有更好的遊戲體驗,同時支援MAC與Windows兩大系統讓更多玩家能在自己的電腦上體驗Android系統的樂趣,讓您電腦也能跟Android手機一樣享受追劇、看漫畫、玩遊戲等多樣應用,這就是NOX夜神模擬器好玩的地方以下幾個優點提供給大家參考,有興趣的朋友可以去下載回來玩玩看喔!最重要的是還是一套免費軟體…功能如此強大怎麼能不裝呢?不過Leo實際在Windows與MAC兩大作業系統上安裝測試發現Windows的功能相當完整,因此要有完美的體驗還是找台Windows來安裝比較完整,不過MAC用戶裝上去還是可以享受Android的樂趣只是沒辦法使用更進階的功能而已,希望開發團隊能夠更積極的更新讓MAC的用戶也能享有更便利的功能。

  • 提供最好的Android模擬體驗:更快的啟動和運行速度,秒級開機,消除漫長的開機等待時間。
  • 相容Windows與MAC主流操作系統、支援主流CPU型號(Intel/AMD)。
  • 支持OpenGL加速,提供最好的3D性能體驗;支持全螢幕顯示、顯示解析度自適應。
  • 鍵盤操控(方便觸控遊戲使用)、搖一搖、截取螢幕、我的電腦、關閉所有應用、apk快速安裝。
  • Android無限多開:一次安裝,一鍵無限多開(目前尚不支援MAC)
  • 搖桿:支援搖桿讓您有桌上型遊樂器的操作體驗(目前尚不支援MAC)
  • 置頂功能:讓您不受其他程式影響、玩遊戲、看影片相當實用(目前尚不支援MAC)
  • 文件中轉站:此功能可提供檔案快速交換功能(目前尚不支援MAC)
  • Windows、MAC版下載位置:點我到官方網頁下載


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論