Android軟體 iPhone軟體 旅遊資訊

『韓國自助旅行必裝APP』導航、地圖一次搞定的韓巢中文地圖APP!



日前去韓國大邱一趟的時候習慣性的打開Google地圖導航,但說真的韓文有看沒有懂而且地理資訊並沒有相對的豐富,導致旅行的時候相當難用,因此回國之後研究了一下韓國導航地圖APP發現『韓巢韓國地圖』APP做的相當完善,而且還支援中文、韓文搜索與導航,可說是去韓國自助旅行必裝的工具軟體。

韓國導航地圖APP



除此之外還可透過關鍵字搜索、分類查詢還有地址來快速尋找到您想去的景點、餐廳或是飯店,從自助旅行的角度來資訊相當豐富,雖然介面比不上Google地圖的華麗,但對想去韓國自助旅行的朋友來說可是事前規劃行程的好工具,而且還有電腦版可以使用,讓您在電腦上做功課的時候都可以事先查詢好地理位置方便規劃,如果最近您也打算去韓國自助旅行的話就趕快安裝一下這套實用的韓國地圖APP吧!

韓國導航地圖APP



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論