Mac 採訪活動

Parallels Desktop 13 for Mac 運行速度更快完整支援Thunderbolt與Touch Bar正式發表!



Parallels Desktop 13 for Mac 正式發表,將Windows 應用程式引入Mac的Touch Bar,並將Windows的People Bar 導入Mac,並包括與Mac Dock和Spotlight整合,新版本還能針對指定工作的執行提供百分之百的效能提昇。

Parallels Desktop 13



Parallels Desktop 13 for Mac這次將Mac和Windows兩個最熱門的功能整合,讓您在Mac上執行Windows擁有絕佳的效能,幫助使用者更快且更有效率的完成更多工作Parallels Desktop 13 的安裝助理會自動更新載有Windows 10的虛擬機器(VM),或是由PC轉移到Mac,使用者也能在全螢幕與融合模式當中切換,讓Mac與Windows完美整合在一起。

Parallels Desktop 13 的創新功能包括畫中畫(PiP)檢視方式,為其他疵做中虛擬機器建立視窗,就算以全螢幕模式執行Mac應用程式,也能在畫面最上層顯示畫中畫,現在要同時在單一螢幕監控操作多個作業系統與應用程式或同時觀看以片都十分輕鬆簡單。

Parallels Desktop 13 for Mac 特色

  • Parallels Deskto 13 在視覺與顯示上提升並支援高解析度 Retina,讓文字與圖形解像度大福提昇
  • 提昇外部Thunderbolt SSD磁碟的效能高達百分之百(接近原生效能)
  • 具備大量記憶體,使虛擬機器的快肇建力速度提升高達50%
  • 在Mac上處理Windows處理Windows檔案的速度提昇高達47%
  • 在多數情況之下,USB裝置的效能提昇高達40%
  • 增加OpenGL 3的支援,專業燈光軟體DIALux evo和熱門策略遊戲 Northgard也適用

Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition 特色

  • 每部虛擬機器指派最多32核心(vCPU)和128 GB vRAM,以讓日後的iMac PRo使用能建立強大的虛擬機器。
  • 檢視預設解像度功能表,能讓您立即切換網上網撥節目,教學影片或網路瀏覽器測試的解像度,包含一般的4:3、16:9、16:10,解析度從1024×768至3360×2300
  • 快速虛擬機器IP位置查詢,能讓您按一下即可查看IP位置,並複製到剪貼簿當中。
  • 安裝助理內免費預先設定虛擬機器,只需按一下即可安裝,包含Windows 10 Development Environment、Linux
  • 使用改良的 Intel VTune Amplifier、Linux和Mozilla 支援,分析並優化Parallels Desktop內的應用程式效能
  • 安裝助理內的Modern IE測試環境現在具有預先安裝的Microsoft 90天適用虛擬機器。

Parallels Desktop 13



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論