Android教學

HUAWEI P10 Plus 台灣版B162軔體一直上不了4G該怎麼辦?



最近這一陣子用台灣版 HUAWEI P10 Plus 的時候發現有個很神奇的問題,那就是有時候會發現網路永遠都停在『H+』,而且不論是透過數據關閉開啟,或是開關飛航模式,甚至是手動切換3G/4G頻譜都無法回到4G或是4G+,究竟這個問題要怎麼解決呢?

HUAWEI P10 Plus




經過長時間觀察與不斷測試發現唯一的解決方式就只有『重新開機』!各位可以看到花一分鐘重新開機之後,同個時間同個地點同個電信服務,馬上從H+變成了4G+,而且這問題不是只有遠傳電信有這問題就算換中華電信也有此類問題,目前使用的軔體版本為台灣版『VKY-L29C636B162』,不知道有沒有朋友也發現這個問題,希望10月12日台灣地區釋出的『VKY-L29C636B170』軔體能徹底解決,在此提供給同樣有遇到此問題的朋友參考。
HUAWEI P10 Plus



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論