Mac

Mac 媲美光影魔術手的照片編輯軟體 — PhotoScape X



說真的自從多年前鼓起勇氣使用 MacBook 筆記型電腦之後就真的回不去了,也有很多朋友在觀望不知道要不要轉換系統看看,後來與朋友閒聊之後發現原來是擔心許多常用的軟體轉換到Mac之後找不到替代工具而罷手,今天就來跟大家介紹這套可說是Mac軟體界中堪稱媲美光影魔術手修圖軟體的『PhotoScape X』,有了這套軟體就別再擔心照片編輯、調色、邊框、拼貼、合併、GIF、批次處理、浮水印等問題了。

Mac 光影魔術手



▼其實Leo自己早期也是光影魔術手的愛用者,當時轉Mac時也是卡在這問題一直找不到替代工具,最近幫朋友尋找類似軟體的時候發現PhotoScape X已經相當成熟,而且也支援繁體中文,操作上相當直覺,還可透過線上商店擴充功能,對不會用PS的朋友來說可說是一套相當實用的影像編輯軟體。

Mac 光影魔術手

▼而且現在在 APP Store 上可免費下載試用,只是許多功能必須付費解鎖才能使用,不過算一算也才台幣8xx元以工具軟體來說算是相當划算,有興趣的朋友可以下載回來測試看看囉!

Mac 光影魔術手

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論