MI

小米雙11新品!全金屬機身 USB Type-C 充電介面的米家攜帶式電動刮鬍刀正式登場



小米現在推什麼樣的新品都不會覺得奇怪,之前朋友間還在開玩笑小米什麼時候出電動刮鬍刀呢?沒想到在今年雙11的前夕在中國小米官方網站上面就看到這個『米家便攜電動剃須刀』悄悄上架,也就是台灣所謂的攜帶式電動刮鬍刀囉!而且還是掛米家的品牌推出,全金屬機身、日本安來鋼刀頭、USB Type-C充電介面,重點是只賣179人民幣看來又是個相當值得入手的玩意了。

米家攜帶式電動刮鬍刀


從目前資料來看『米家攜帶式電動刮鬍刀』具備了每分鐘7800轉,運轉時噪音為 65 dB,每天用一次每次三分鐘的情況之下可連續運轉三十天,USB Type-C介面除了可用手機充電器來充電之外甚至還可拿行動電源來充,讓您出門在外也不怕刮鬍刀沒電,也可少帶一個專屬的充電器,無需水洗的設計只要用刷子清潔即可,雖說麻煩些但整體來看攜帶型電動刮鬍刀能做到這樣已經相當不錯,感覺比市面上同類型的產品還強悍,有興趣的朋友可以到中國小米官方網站預約登記吧!

米家攜帶式電動刮鬍刀
米家攜帶式電動刮鬍刀
米家攜帶式電動刮鬍刀



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論