韓國

韓國釜山西面必吃美食!超豪華又霸氣的龍蝦、章魚、鲍魚海鮮料理 — 皇帝潛水艇西面總店



吃完『當季現撈帝王蟹、長腳蟹、螃蟹隨你吃 — 機張大發螃蟹』的隔天,隨行的旅伴又丟出一個願望,那就是想去嚐嚐『皇帝潛水艇』,身為許願池的我們當天晚上就搭地鐵前往『西面』皇帝潛水艇總店來品嚐一下這個有波士頓龍蝦、鲍魚、章魚、干貝、蝦子組合而成的海鮮拼盤,沒想到來釜山自助旅行居然也能搞到每天都大啖海鮮,愛吃海鮮的朋友來釜山就對了!

皇帝潛水艇



▼皇帝潛水艇西面總店位在釜山西面站附近,只要搭地鐵來這『西面』按照韓巢地圖指示就可以順利來到這,其實皇帝潛水艇有相當多的華人來這,就連來用餐的這天都有導遊帶團來這享用,也因為這樣門口直接就有中文的菜單說明,簡單來說四個人來這用餐的話直接點『特皇帝蒸海鮮』這個組合就對了。
皇帝潛水艇

▼如果只有兩個人的話倒是可以便宜一點的套餐然後加點龍蝦也是不錯的組合。
皇帝潛水艇

▼進入店內店員引導我們到四人的座位上了沾醬與小菜,不知不覺就把小菜給一掃而空,如果還要續小菜的話可以自己走到沙拉吧夾取,一旁還有免費的咖啡可以喝,讓您在等待的時間也不會無聊。
皇帝潛水艇
皇帝潛水艇

▼過了一會看到店員把這盤海鮮拼盤給端上來,真的是相當震撼呀!!!而且還會放上來等各位拍完照之後,再把龍蝦拿去處理這點倒是蠻適合台灣人的用餐習慣哈哈~~~
皇帝潛水艇

▼各位看看這堆海鮮有沒有覺得膝蓋都痛了起來……
皇帝潛水艇

▼服務生把龍蝦拿去處理之後就熟練的拿著剪刀來處理這些食材,把原本完整的海鮮剪到適合一口進食的大小,其實除了海鮮之外還有一支雞、底下有豆芽菜,不會因為都是海鮮而覺得膩。
皇帝潛水艇

▼就在我們享用滿滿的海味的同時,店員把剛剛拿去處理的兩隻龍蝦端上來,這就是一開始Leo跟大家說的如果四個人來這用餐直接點最貴的套餐就好,因為這樣龍蝦剖半之後剛好一人一半,份量也剛剛好,我們三男一女也是把這眼前這推滿滿的海鮮給解決掉。
皇帝潛水艇

▼說真的看著眼前的海鮮拼盤,底下小火滾著,鮮美的高湯與蒸氣讓這些海鮮看起來更佳誘人,不過美中不足的是皇帝潛水艇的湯頭胡椒味相當的重,單獨喝的話可能會覺得太嗆,而且這裡的味道無法調整,因為是中央廚房所提供的無法微調,唯一的解法就是自己倒點水下去稀釋囉!但我們發現喝幾口啤酒之後再喝這湯頭就變得比較順口,在此提供給大家參考。
皇帝潛水艇

▼一口啤酒一口海鮮、跟旅伴聊著這幾天發生的事情,品嚐眼前的美食享受極致的視覺體驗,我想這就是皇帝潛水艇給我的印象,新鮮的食材來處理其實怎麼弄都好吃,加上用清蒸的方式保留了食材的原味,加上濃郁的湯頭其實不沾醬就很夠味了,也難怪有這麼多華人會跑來這用餐,這樣一頓換算下來大約三千元台幣,四個人均大約八百台幣可說是相當奢華又便宜的一餐,記得來釜山自助旅行吃膩烤肉、拌飯、冷麵的話來皇帝潛水艇也是不錯的選擇。

本篇文章所有照片都是利用 HUAWEI Mate 10隨手拍攝記錄的提供給大家參考

皇帝潛水艇



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論