Android軟體

Google Android 作業系統檔案管理軟體 File Go Beta 版開放測試中!



自從Android系統問世以來Google就不願意給他一個檔案管理軟體,為了要有效管理檔案使用者紛紛安裝第三方軟體來解決這問題,不過Google最近是出了『 File Go Beta 』檔案管理軟體測試版,並正式開放給Android手機用戶下載測試,就讓我們來看看Google版的檔案總管究竟好不好用吧!

File Go Beta



▼File Go Beta 可區分兩個功能一個是檔案管理、另外一個是儲存空間的控管,透過『儲存空間』的分頁可快速瀏覽您手機內建儲存空間與SD卡上的資料夾使用狀況,並採用卡片與圖形話的操作方式讓您更直覺的操作,當中有個功能相當有趣就是在無需網路的情況之下透過 File Go Beta 可以讓兩台手機對傳資料,簡單說就是透過WiFi來達到檔案交換的目的,這功能在國外旅遊的時候超級好用說!

File Go Beta

 

▼另外一個功能就是可以檢視應用程式快取,以往要清除這些資料其實相當麻煩不是一個一個手動刪除,就是安裝第三方軟體來清除,現在直接利用 File Go Beta 就可快速檢視哪些軟體的快取可以清除,並透過直覺的操作達到瘦身的目的,整體而言 File Go Beta 是一套操作相當簡單又直覺的檔案管理軟體,所說功能不是很強悍但沒有繁瑣的設定與令人討厭的廣告,有興趣的朋友可以去下載回來玩玩看喔!

File Go Beta



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論