Android裝置

Google 黑科技!Google Pixel 2 錄影防抖效果令人讚嘆



Google 自從發表了 Pixel系列手機之後,在拍照部分廣受許多媒體與大眾的喜愛,畢竟這可是多了Google 專屬的晶片來進行處理結果,也因此Google Pixel 2一發表之後也一直是大夥關注的對象,其實除了拍照之外Google Pixel 2的錄影也相當強悍,從Google在10月4日釋出的影片來看,拿Google Pixel 2來錄影記錄生活點滴或是旅遊記錄真的是相當夠用了!

Google Pixel 2 OIS EIS


各位看看這段實測影片,左邊是把光學防抖與電子防抖的功能關閉右邊則是開啟,在同一段山路上所錄製下來的影片對比,透過這樣的比對您就知道Google Pixel 2除了在拍照上相當強悍之外,就連錄影的防抖功能也做的如此優異,以手機來說真的是相當完美,可惜台灣地區沒有販賣,不然這拿來錄影拍攝影片的話應該是個相當棒的工具!

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論