韓國

韓國必吃美食!另人難以忘懷的美味 KyoChon 橋村炸雞橋西面站 — 교촌치킨



自從上次去大邱參加『炸雞啤酒節』吃炸雞吃到有厭世感之後,這次又來到韓國不知不覺嘴饞了起來,於是又跑來韓國知名連鎖炸雞名店『橋村炸雞』,說真的吃過橋村炸雞之後就發現韓國炸雞的美味實在是讓人難以忘懷,可說是來韓國一定要品嚐的在地小吃,如果來韓國沒吃過橋村炸雞的話那可說白來一趟了也不為過。

橋村炸雞



▼上次到大邱的時候天天都在吃橋村炸雞,還參加了以炸雞為主的炸雞啤酒節,可說是每天都泡在炸雞當中但回台之後卻念念不忘這橋村炸雞的美味。

▼於是我們跑來了釜山西面附近的分店來解饞,說真的韓國人很愛吃炸雞不管什麼時候來都可以看到許多人在買炸雞。
橋村炸雞
橋村炸雞

 

▼其實來橋村炸雞除了吃炸雞之外,記得也要配一下這爽口解膩的蘿蔔保證您會愛上他。
橋村炸雞

 

▼來橋村炸雞除了點不同口味的炸雞之外記得點一份這個『米炸雞』來嚐嚐,不過還是建議大家多點人一起來橋村比較好,這樣才能大家一起分享,不然一個人要吃掉一份的話也是很膩,至於口味的話就看大家喜好了。米炸雞可以參考『橋村炸雞米炸雞官方介紹頁面

橋村炸雞
橋村炸雞

 

▼其實不論是原味、蜂蜜、辣味或是半半吃起來都相當合台灣人的口味,這也難怪有這麼多台灣人來韓國都會跑來這大快朵頤,一口啤酒一口炸雞,不喝啤酒的也可點杯可樂來配炸雞也是相當對味,吃膩了在來口蘿蔔,沾個醬都是不同的體會,而且營業時間到晚上24:00 因此可以在一天行程的最後買個炸雞回飯店享用也是不錯的選擇。
橋村炸雞

▼至於要怎麼來這呢?其實相當簡單只要搭地鐵到釜山西面站,找到15號出口的指標順著指標前進,從15號出口出來就可以看到橋村炸雞在您的左手邊囉!不過記得別為了買炸雞而忘電車時間而回不了飯店那就糗了,如果您還沒吃過橋村炸雞的話記得來韓國一定要來嚐嚐喔。

橋村炸雞



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論