網路脈動

1月9日以前購買ASUS ZenBook系列指定機種 完成線上登錄即可獲得限量聯名專屬配件!



一連四天於信義區香堤大道廣場舉辦的「ASUS ZenBook x 蜷川實花 美.力藝視界」體驗會,週休假期不僅吸引許多民眾駐足親炙此次聯名作品的繽紛魅力,近距離體驗包含「ASUS ZenBook 3 Deluxe」、「ASUS ZenBook UX430」、「ASUS ZenBook Pro UX550」與「ASUS ZenBook Flip S UX370」在內等多款外型與效能兼具的ASUS ZenBook系列筆電,亦成為信義區熱門打卡景點。



而就在昨日體驗會邁入尾聲之際,蜷川實花驚喜現身會場,並在精心打造的鏡面舞台上,與自己拍攝的產品主視覺合影互動,畫面中的蜷川實花被嬌豔的粉色大麗菊包圍,騰空翱翔於湛藍之中,就像置身如夢似幻的童話世界,蜷川實花也表示,­「很高興再次造訪台灣,並趕在最後一刻前來親自體驗『美.力藝視界』,知道自己的作品受到台灣消費者喜愛感到非常榮幸,希望這次推出的全新限量聯名『筆電包』及『筆電保護殼』,能陪伴所有使用者共度最『美.力非凡』的每一天。」

※ 免費下載ASUS ZenBook x蜷川實花三款聯名主視覺桌布及瞭解更多詳情,請參考:https://www.asus.com/tw/event/asus-ninamika

【如何獲得ASUS ZenBook X蜷川實花聯名專屬配件】

  • 品項:聯名筆電包、聯名保護殼
  • 活動期間:2017/11/23~2018/1/9
  • 活動內容:活動期間購買ASUS ZenBook 3 Deluxe與ASUS Zenbook Flip S全系列,並至華碩官網完成線上登錄就送蜷川實花限量聯名筆電包(數量有限,贈完為止)。
  • 活動期間購買ASUS Zenbook 3 UX430全系列,並至華碩官網完成線上登錄就送蜷川實花限量聯名保護殼(數量有限,贈完為止)。

 

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論