Android軟體

網路免費第四台 APP L2TV 新版即將推出但…Android 播放盒、小米盒子將無法使用!



之前跟大家介紹的這套相當實用的『網路第四台APP『LTV』讓您的小米盒子、Android手機走到哪看到哪!』,今天在粉絲頁公告即將推出新版『L2TV』,這也代表舊版無法繼續使用,管理團隊也宣布將不再支援 Android 播放盒、小米盒子之類的產品。
L2TV


簡單說就是當L2TV推出之後,將無法在Android播放盒、小米盒子之類的產品上使用,也將不支援任何Android模擬器,LTV舊版也會自動升級無法繼續使用,而且將在一個月內進行版本更新,看來等L2TV正式上線之後就只能在手機或是平板上播放囉!想在Android盒子、小米盒子上播放的朋友可能要另外找其他APP來播放了。 L2TV



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論