網路脈動

全球首款E-ink電子紙螢幕秒秒測溫濕度計 59 元人民幣正式開賣!



關於 E-ink 電子紙螢幕相信大家都不陌生,只是您身邊有多少個產品採用這種技術的螢幕呢?現在居然有廠商把 E-ink 電子紙螢幕與溫濕度計整合在一起推出了『秒秒測溫濕度計』,而且售價僅59元人民幣。

E-ink 秒秒測溫濕度計


這款採用E-ink電子紙螢幕的溫濕度計最大優點就是在任何視角都能清楚的看清楚螢幕上顯示的資訊,再來就是一顆水銀電池可以提供一整年的需求,搭配來自瑞士的感應器讓溫濕度偵測這件事情更加精準,並提供底座、無痕貼紙、軟性磁鐵三種固定方式讓您依照不同需求來擺放固定,看來 E-ink 電子紙螢幕相當適合這類產品,如果能在加上藍牙、Zigbee、WiFi 模組的話那就更加完美了…

E-ink 秒秒測溫濕度計
E-ink 秒秒測溫濕度計
E-ink 秒秒測溫濕度計

資料來源:米家有品



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論