3C週邊

『開箱』支援 USB PD 45W 輸出可對 Macbook、Nintendo Switch 的 ZMI 10 號行動電源



小米生態鏈成員專門負責生產行動電源的紫米科技日前推出了『ZMI 10 號行動電源』也正式在台灣小米官方網站開賣,說真的現在行動電源相當普遍不過這款ZMI 10 號行動電源上架開賣之後就相當搶手!主要就是因為ZMI 10 號行動電源除了支援QC 3.0之外最大的特色就是具備了 PD 45W 輸出能耐,因此可對 Macbook、Nintendo Switch 來充電,也因為這樣才造成搶購的熱潮。
ZMI 10 號行動電源


▼其實除了 PD 45W輸出的能耐之外,當您透過USB Type-C對 Macbook 充電的時候還可充當 USB HUB 來使用,也就是說接個隨身碟、滑鼠可說是相當方便。
ZMI 10 號行動電源

▼ZMI 10 號行動電源還附贈了一條 USB Type-C To C的傳輸線、與紫米 Micro USB、Type-C轉接頭傳輸短線。
ZMI 10 號行動電源

▼實際拿著Nintendo Switch 來充電測試確實可以跑出 14.9V/0.7A的數值,這樣外出玩遊戲就不怕 Nintendo Switch 沒電了。
ZMI 10 號行動電源

▼ZMI 10 號行動電源支援QC3.0、FCP之外拿著 ZMI 10 號行動電源來對15吋搭載Touch Bar 的 Macbook Pro 15 2017 來進行充電測試,可以透過軟體偵測可以看到 ZMI 10 號行動電源的輸出為 14.79V,瓦數為 26.40W,也因為 ZMI 10 號行動電源可以對 Macbook、Nintendo Switch 來充電在應用上也變得更加廣泛,也難怪一開賣就造成搶購,如果您手上有Macbook、Nintendo Switch的話倒是可以參考看看。
ZMI 10 號行動電源



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論