3C軟體

VMWare Server 簡介與下載位置&序號取得方式



*  VMWare是一套虛擬機器(Visual Machine)的程式可以在Windows或Linux上 模擬真實的PC環境。
* 在一般的Linux教學上,通常會建議windows使用者在WMWare上安裝Linux以方便學習為目的。
* 但如果你是Linux的桌面環境上,通常建議使用者使用VMWare模擬出Windows的作業環境,以漸漸擺脫對於Windows的依賴。
* Vmware Server有別於以往VMware Player,VMware Server支援可建立vmdk虛礙硬碟。
* 下載VMware Server需要註冊一個VMware帳戶,也需要使用序號,而且序號是有限期的。
* 據說是因為Xen的關係,才使得VMware這樣的大手筆免費釋出VMWare Server。

* 取得軟體 http://www.vmware.com/download/server/
* 取得序號 http://register.vmware.com/content/registration.html



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論