科技新知

[讚]再一次見識到HP筆記型電腦的保固

HPTX1010拿去送修了至於送修原因請參考
 20071101隨手筆記-Gentoo&2104分享器


下班之後就直接殺去拿回家瞜 ^^感覺真爽,繼續讀下去就知道原因了

今天去拿送修的筆記型電腦,感覺像全新的一樣
心情真好~~~~~~~~~~~

各位可以看到更換了 LCD還有鍵盤~~~ YA心情真優
工程師說,因為轉軸過緊因為在保固內所以我們整個模組換掉,鍵盤經過測試之後也發現的確有接觸不良現象,因此整個模組更新(早知道跟他說底殼有問題,這樣就可以整台換新的~~~YA)
嶄新的整個NB上蓋(還有保護膜貼者)

全新的鍵盤~~~~(爽拉打起來真讚)

經過這次事件之後,對於HP的售後服務實在非常的滿意,我想我下次有機會還是會支持HP的拉


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 一\”一 老實說會不會是地區性的不同ㄚ !!~~ shawn 我對hp實在是不太能接受…. 曾經有三次不好的使用經驗,一次是買nb 換了四次機子,共三款同系列的型號,主要的原因有三個,產品瑕疵、拿到展示機、無法開機(四台都新機喔!!~ 還是我帶屎??)
    二、好不容易拿到完整的機子了,但是要重灌成xp ,上官網看…..orz居然沒xp的驅動,連上美國的網站捉,捉下來的driver 都還有缺,更不能使用的……很無言吧….
    第三、跟台中的維修站反應,答覆是….. 可能要請您等上三個月至半年才會有新的driver 推出…(不能在一到兩個月內修正嗎?)
    以上就是我對hp 無言的地方了……..
    不過的確啦!!~~ 它們換零件很阿莎力,因為hp的零件真的算便宜…..
    (以上純屬個人經驗,不代表任何它人立場一\”一)

  • 樓上的,買到展示機表示賣你的人有問題哦,展示機不能當新品賣,而且展示機比較便宜,當然也代表他比較容易故障,(展示對產品的消耗很大)
    目前小弟客戶上下都進HP的NB,因為客戶環境的關係全都要灌XP,到目前為止driver都找的到,有時要用同列系產品的driver,你可以多找找或是問網友,原則上HP出貨vista就沒義務幫你找XP driver,問維修人員也沒用,因為不是他們寫的.
    最後,看一下HP的代工廠商你就知道HP的零件貴不貴了.

  • 在高興的同時,不知您是否有注意到,轉軸過緊,為什麼是更換LCD,整個連上蓋全部都換了,因為在HP來說(LCD、轉軸、扣勾、LCD前後蓋、LCD排線、高壓板),這樣一整個算一個料件,這樣如果保固內算賺到了,保固外呢,我就有遇到螢幕的開關扣勾斷一個,要詢問更換的價格……,整個上半部含LCD一起換,真是不知道該怎麼辦,所以最後沒有處理就拿回來繼續用了,不太喜歡這種全部料都綁在一起,也模組化的太大了吧。
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:28 PM)
    恩 贊同
    之前LEO為了HP NC6000 底部的止滑墊跟HP大戰一陣子,光底部的止滑墊(黑色的那個)整組HP要賣我1500,原因無他只因為沒有單一型號,只有所謂的附件包,因此LEO與HP台灣區客服反映,維修點反應,不斷的抗爭之下才達到我想要的東西,大廠有大廠的好處,但是相對的也有許多缺點,保固這種東西本來就是這樣,過保之後很多東西都是需要額外的費用,因此在還沒過保之前趕快把小毛病都處理掉還比較實際瞜。

發表評論