3C週邊

Rock Slim USB PS2 雙用迷你小鍵盤

最近為了送修EPC已經跑了好兩趟皇家俱樂部了,如果這次還修不好應該就會發飆了,原因如下 Asus Eee Pc 8G Lcd 閃爍,也因此最近常常來光華商場,由於家裡缺少一個小而美的維修用鍵盤,就順便去晃晃研究了一下帶了這個鍵盤回家摟。



其實還有更小的,但是單價太高,畢竟Leo只是要拿來維修使用的,這個鍵盤賣價299元台幣,而且還有附贈PS2轉接頭喔。

本體現身!!!!USB介面+PS2轉接頭,體積又夠小,的確很適合維修使用

感想
反正當初購買這個鍵盤主要就是拿來維修使用,因此沒有太多其他想法,至於好不好打說真的這類小鍵盤當然不能比上大鍵盤來的好打,反正只是拿來維修用的,就不去計較太多了。不過在此要跟大家補充說明一下,很多USB鍵盤並無法透過轉接頭轉成PS2喔,因此建議有這種需求的時候,在購買的時候要注意是否有附贈轉接頭,避免購買後產生使用上的困擾。

延伸閱讀
3C硬體文章一覽表


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論