3C週邊 汽車百貨

『開箱』PeriPower 車用後頭枕固定架 For iPad/iPad 2 專用款

為了測試適合平板電腦的車架順便也將後頭枕固定架也買了回來,由於之前已經測試過 『開箱』PeriPower 7-12 吋平板電腦通用車架,於是這次就買了 iPad/ iPad2 專用的版本來實測,看看該款的夾具設計的如何。





實際安裝的模樣。

PeriPower 車用後頭枕固定架for iPad/iPad 2的固定架的設計是不可調整角度的,這與之前測試的 『開箱』PeriPower 7-12 吋平板電腦通用車架裡面附贈的固定座有所不同,如果各位想要調整角度的話就要多加注意別買錯款式了。

安裝之後的模樣,感覺還蠻不賴的。

實測影片

感想
本來在裝的時候會覺得裝這個好像沒什麼用處,可是實際安裝測試之後就發覺還蠻讚的,畢竟還可以讓後座的乘客打發時間用,或者放個卡通影片之類的哄哄小孩也是不錯的選擇,也不用額外安裝後頭枕式螢幕,利用您手上的平板電腦就可以達到目的了,有興趣的朋友可以參考看看吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論