Android裝置 HTC

『開箱』入門款的智慧型手機 — HTC Wildfire S


最近朋友買了一隻 HTC Wildfire S 丟給 Leo 要幫忙安裝與設定,於是這台 HTC Wildfire S 就出現在 Leo 身邊囉!Leo 自己在選購手機基本上都是以高階為主,藉由這次機會順便看看中低階的 HTC Wildfire S 表現如何!


開箱

▼配件:旅充、傳輸線、耳機、記憶卡、保固卡、說明書

▼HTC Wildfire S 本體,真的好小一台!

▼背面的設計維持 HTC 的一貫特色。

▼頂端則是耳機孔與電源按鈕。

▼左側邊則是音量調節按鈕與傳輸充電孔。

▼底部則是麥克風收音孔。

▼不過 HTC Wildfire S 的背蓋不是很好拆倒是真的。

▼HTC Wildfire S 的電池容量為 1230mAh 。

▼ADATA 2G Micro SD 這張記憶卡不知道是原廠附贈的還是通訊行附贈的就不太清楚。

▼安裝時必須拆開背蓋才能安裝,因此無法熱插拔。

感想

輕薄短小是對 HTC Wildfire S 最大的印象,很適合不喜歡手機太大的朋友攜帶或是小朋友與女性同胞,內建的 HTC Sense 讓整體操作大幅度加分不少,不會因為螢幕小造成操作上的困擾,但是也因為 HTC Wildfire S 屬於中低階的產品內建的記憶體空間不是很大,因此在安裝軟體上就非常的辛苦,裝沒多少個遊戲與軟體內建的記憶體空間就差不多暴了,再加上螢幕解析度太低的關係,有許多主流的軟體與遊戲已經慢慢不支援!所以對這隻有興趣的朋友可能要多思考一下,別因為貪圖他的體積小就貿然下手,建議還是去找個店面實際摸看看與問清楚,省的買來之後用一段時間才發現原來這隻手機沒辦法滿足自己的需求那就白花冤枉錢了。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論