3C週邊 汽車百貨

『開箱』PeriPower 黏貼式支架 — AIPTEK X1 適用

之前購入『開箱』行車記錄器中夜間攝影的王者 — 天瀚 AIPTEK X1 FULL HD這款行車記錄器之後就發現他附贈的支撐架實在是太大隻了!實際用一段時間發現會卡到後照鏡,而且還會擋到一些行車視覺動線,因此特別上網找了一下看有沒有其他的解決方案,很幸運的就讓 Leo 找到其他的替代方案囉!

開箱

▼這東西說真的沒什麼好開箱的,他就長這樣!一端是黏膠另外一端則是 T 型卡筍。

▼實際與 AIPTEK X1 FULL HD 結合後其實還蠻搭的!AIPTEK 真的要考慮一下附贈這款會比較實用說!

▼實際安裝後各位可以發現整個後照鏡的空間都騰出來了,再也不會擋到囉!!這真是太棒了

感想

其實 AIPTEK 應該可以附贈這款黏貼式支架來提供給消費者,相信這個成本也不會太高,但是卻可以解決很多朋友的問題,如果使用行車記錄器也有類似困擾的話,建議大家可以去拍賣網站搜尋一下就可以找到囉!還好有找到這類型的產品,讓行車的視野開闊許多!在此提供給有興趣的朋友參考。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

發表評論