Android週邊 HTC

『開箱』HTC ONE X 混搭保護組 — Metal-Slim

入手 『開箱』規格一次到位的 HTC ONE X之後就覺得真的該來買個殼來好好的保護他一下,但是上網看了許久都找不到合適的保護殼,最近終於看到這款混搭保護組還算堪用的感覺就給他下單買回來測試看看囉!

開箱

▼把便利袋拆掉之後看到的是中規中矩的包裝。

▼配件則是有保護貼、擦拭布、刮版與雙料保護殼本體。

▼各位有沒有發現這款雙料保護殼背面是透明的,這樣就能凸顯出 HTC ONE X 的美背囉!

▼實際安裝上去的效果只有一個字讚!!

▼側邊的傳輸孔都完整的包覆起來。

▼頂端也不放過。

▼由於背面是透明的關係,因此相機的部份看起來更有質感。

▼底部的喇叭孔也開的相當的精準。

▼側面則是 Metal-Slim 的商標

感想

這款真的還算不錯,這也是目前 HTC ONE X 唯一的一款雙料保護殼,沒辦法誰叫 Leo 特別喜歡這種雙料的設計,尤其是旁邊 TPU 的包覆避免側邊刮傷,後面硬殼的設計可以提供足夠的支撐力度增加安全性!如果您也在替您的 HTC ONE X 尋找適當的保護措施的話倒是可以參考一下這款喔!畢竟這是目前少數美觀與保護措施兼具的保護殼說。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論