嚐Taiwan

『食記』台幣 199 即可享用的平價生魚片丼飯 — 汐止八丼餚

會知道這家店完全是家中女王看電視介紹記錄下來的,第一次來的時候還找半天找不到!因為光透過地址實在很難發現原來藏在視線死角當中,由於第一次來的時間為晚上八點半左右已經全部售完,沒想到九點半才關門的店家居然八點半就售完了,看來經過電視報導之後這間店變得太夯了當下只能帶著飢腸轆轆的肚子含恨離開,於是又找了一個假日的下午早早殺來這享用這台幣 199 就可以吃到的平價生魚片丼飯。

▼地址與營業時間,經過上次的經驗想來這用餐的各位,千萬別太晚過來喔!不然白跑一趟就白費工了。

▼店內的座位不多!所以需要耐心等候。

▼黑板上還有一些Menu上沒有的菜色,而且打卡買單還可折五元喔!

▼各位看一下!這就是 199 元的 801 丼飯 ,光那尾藍鑽蝦就讓人印象深刻,更別說旁邊滿滿的生魚片,邊打食記的 Leo 都忍不住吞了一下口水說。

▼炒烏龍麵是上次來吃的時候看到隔壁桌點的,老闆的火侯拿貼的很好,因為烏龍麵的 Q 度整個保留了下來,加上配料與調味之後就變成一盤每位可口的炒烏龍麵。

▼蝦卵手捲

▼菜單

店名:汐止八丼餚
電話:02-2693-1511.0982-335-719
地址:台北縣汐止市明峰街121號
營業時間:週一到週日 AM 11:30~PM 14:00/PM 17:30~PM 21:30

LEO美食評鑑
食材 新鮮美味!用料不手軟
服務態度 雖然忙碌但是還蠻親切的
口味
讚!!!
價位接受度 這價位能享受到這些餐點,特別開車來用餐都值得
再次用餐意願 在汐止想吃日本料理的話應該都會往這跑了
缺點 附近不好停車,開車來的朋友要多加注意,併排停車很危險




在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 我應該周二就問你哪裡有好吃的….結果我週二去同學家吃雞排與酸菜白肉水餃…哈哈哈哈哈阿…

    版主回應:
    哈哈!!下次請早!

發表評論