Android教學

教您如何讓 Samsung Galaxy NOTE Android 4.0 Unroot 恢復原廠設定

之前與各位分享了教您如何讓 Samsung Galaxy NOTE Android 4.0 版取得 Root 權限這篇文章,今天要來教大家的是則是如何恢復原廠設定囉!各位會問為什麼要恢復呢?因為如果不恢復原廠設定的話有可能會被判定喪失保固而需要自費維修喔!所以才會花點時間把這篇文章寫出來提供給大家參考。

原理

其實這次與大家介紹的方式原理非常的簡單,就是利用原廠的 Recovery 模式進入虛擬的 CWM Recovery 模式接著將相關的檔案給複製進去,借此達到還原原廠設定的目的。

事前準備 

  1. 2012 0730 測試 Samsung Galaxy Note Android 4.0.4 版本也適用
  2. 修改系統皆有一定程度的風險,並做好資料的備份,如有不可預測之後結果請自行承擔
  3. 下載取得 Root 權限所需要的檔案:Note_ICS_Root.zip到電腦當中並解壓縮。
  4. 接著參考這篇教您如何開啟 Samsung Galaxy S2、NOTE 的 USB 隨身碟模式 文章切換到隨身碟模式。
  5. 接著將剛剛下載下來的檔案解壓縮取得的『Note_ICS_Root』目錄複製到您的手機SD 記憶卡根目錄下。
  6. 至此您已經完成了事前準備,可以開始來讓您的 Note 取來 Root 權限囉!

當您完成上述步驟之後請點我繼續瀏覽詳細內容


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

13 回應

發表評論