Android週邊

『開箱』OneMagic Samsung S3 海賊王矽膠保護殼 – 全人物藍



最近同事入手了一支藍色的 Samsung Galaxy S3 之後變成他在尋找適合的保護殼?Leo 也有提供手上這款 『開箱』Case-Mate Samsung Galaxy S3 專用混搭風保護殼正在服役的給同事參考,結果被打槍說,後來就同事就上網訂購了這個 Samsung Galaxy S3 專用的海賊王保護殼了。



開箱

▼包裝背面有很詳細的中文注意事項。

▼開箱囉!看到全人物系列的海賊王!真是熱血呀!

▼保護殼的內側就非常的乾淨。

▼實際安裝之後的模樣。

▼上方的開孔還算準確。

▼下方的開口也不錯,但是 USB 的預留孔位就比較小了,因為搭配這款『開箱』實用的 L 型 Micro USB 傳輸線 — SONY EC600R 傳輸線就會發生卡住的現象。

▼左側邊的音量調節按鈕。

▼右邊的電源按鈕。

▼正面的側邊保護,各位可以看到與 Leo 手上的 『開箱』Case-Mate Samsung Galaxy S3 專用混搭風保護殼 的包覆性的差異馬上就出來了。

感想

Leo 摸過這個保護殼之後強烈建議同事退掉,因為整個殼的質感並沒有營造的很好,,按鈕部分也不是非常的好按而且傳輸孔的部份預留的孔位太小會讓 L 型的 USB 無法使用,因此同事利用美工刀稍微修整了一下保護殼來達到目的,最後同事選擇將這個保護殼留下來,原因無他只是因為上面有海賊王的圖案!有得就有失就端看各位喜歡哪種保護殼囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論