嚐Taiwan

『食記』食材新鮮又不加味精的優質鐵板燒 — 漾紅花鐵板燒

今天要來跟大家介紹的美食是來自於台北市新光三越地下美食街裡面的漾紅花鐵板燒。這家 Leo 已經吃了好幾年,從還沒改裝潢的時候吃到現在,算一算也有四年多了吧!為什麼會跟各位介紹這家鐵板燒呢?雖然價格與夜市等級的鐵板燒來說算是偏高許多,但是從食材層面來看卻是完全不同的感受!因為來這家鐵板燒用餐可以吃到食材的原味,不會有太多來自調味料的負擔,而且這家鐵板燒完全不會放味精喔!

▼首先來看一下這家漾紅花鐵板燒的價位,Leo 這次一群人來吃所以點了一堆。

▼漾紅花鐵板燒食材真的很用心,連高麗菜都超好吃,光想就口水直流了。

▼這堆就是我們點的,各位看一下那個帶骨的羊肉!!這應該只有在高級西餐廳才看的到這樣等級的吧。

▼這些也是我們點的牛排。

▼牛排本身煎的剛剛好,不會太老也不會太生,調味料的部份也不會把食材的鮮美味道給搶掉,每一口真的都是一種享受。

▼另外一種牛排一樣好吃,搭配蒜片入口之後更加的美味,尤其是蒜頭獨特的味道與口感搭配上軟嫩的牛排,讓層次感豐富許多,也透過蒜頭的香氣帶出另外一種風味。

▼這份則是松坂豬,如果各位有機會來這用餐一定要看一下他們怎麼料理這道菜,他們不像夜市鐵板燒一樣大火快炒的方式來料理,而是一片一片排的整整齊齊的來煎,就連翻面也是一樣的作法,光看師傅料理的方式就知道他們都很珍惜這些食材,為了要讓客人享受到口味絕佳的美食,寧願在處理程序上多花一些功夫,而且吃起來口味真的非常的棒,也不會太老,一塊松坂豬 Leo 就可以多爬好幾口白飯了。

▼套餐附贈的鱈魚與明蝦,這食材也是新鮮到一整個不行說!

▼接下來就是期待以久的法式羊肩排,咬下去的口感真的非常的滿足,因為除了羊肉獨特的香氣之外搭配上調味料與肉質,讓人格外珍惜接下來的每一口,真的是太美味了。

▼接下來則是套餐附贈的蟹腳與花枝囉!各位看一下絕對不是那種夜市等級的花枝條,這裡的花枝則是塊狀喔!蟹肉也是整塊整塊的給一點都不含糊,而且食材新鮮怎麼弄都好吃。

▼最後附上的是套餐附贈的芒果奶酪。

感想

每次來這用餐真的都是一種享受,有時想吃比較好的食材的話 Leo 都會跑來這打打牙祭,或是有新光三越禮卷要花卻又不知道要買什麼話這家漾紅花鐵板燒幾乎都是首選,如果您不想花大錢又想享受食材的原味,來這家就對了。

店名:漾紅花鐵板燒
地址:台北市信義計畫區 A8 新光三越 B2

LEO美食評鑑
食材 超新鮮又讚。
服務態度 服務親切,還會詢問是否需要加湯。
口味
讚!!!又不加味精,吃完之後非常的輕鬆
價位接受度 跟夜市鐵板燒比較的話真的是偏高一些,但是真的很值得。
再次用餐意願 想到就來。
缺點 飲料太貴了,建議可以先去麥當勞買一杯大杯可樂再走過來喔!



在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論