Android軟體 Android教學

教您如何利用 Samsung 平板電腦的 AllShare Play 來遠端存取您家中電腦內的資料

各位知道您手上的 Samsung Galaxy Note 10.1 裡面的 AllShare Play 能夠做什麼嗎?如果還不知道的朋友趕快看一下到底什麼是 AllShare Play 吧!AllShare Play 讓您無論何時何地,皆可分享智慧型裝置中的最愛多媒體內容。任何時候、任何地點,只要您想要,都可以欣賞專屬的影片、音樂、照片與文件。也就是說只要透過 AllShare Play 這套軟體就能存取您家中或是公司的電腦內的資料,今天就讓 Leo 來與大家介紹一下平板電腦上的 AllShare Play 吧!

 ▼只要在 AllShare Play 當中註冊裝置之後就可以看到您的 Samsung Galaxy Note 10.1 出現在『已註冊的裝置』,同時間您也可以看到同一個三星帳號底下其他已經註冊的裝置有哪些。

▼透過 AllShare Play 可觀看遠端電腦上的照片。

▼播放音樂當然也不是問題。

▼更別說是影片囉!!!

▼更重要的還可以瀏覽遠端電腦,透過網路將任何資料下載到平板電腦當中喔!

▼想知道如何操作平板電腦中的 AllShare Play 的話那就直接下面這隻教學影片吧!

感想

各位看完之後有沒有覺得 AllShare Play 的功能真的蠻不錯的,不過想要利用您手上的 Samsung Galaxy Note 10.1 來達到這目的的話請記得先參考教您如何在電腦端安裝 AllShare Play 軟體與相關設定這篇文章來完成電腦端的設定才能正常使用喔!不然您會找不到其他裝置連線來測試 AllShare Play 的相關功能。

延伸閱讀

更多關於 AllShare 的教學文章


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論