科技新知

Android 軟體開發者千萬別錯過的 App 達人評測網

上個禮拜,Android的Google Play商店,應用總數終於追上iOS的App Store,達到70萬之譜。對一般的使用者來說,App的選擇當然是多多益善,但從開發者的角度,這個問題卻複雜得多。的確,App數量的日益增加,證明了行動平台的蓬勃發展,但另一方面,卻也相對減少了每位開發者被注意到的機會,加上Android還有許多「自立門戶」的應用商店,相較只此一家的蘋果App Store,開發者所面臨的情況,顯然又更為嚴峻。


Android App達人評測網,是數位時代有鑒於此,邀請了多位業界達人共襄盛舉,讓Android開發者有更多機會被發現的活動。不論你是個人或團隊(公司),只要報名審核資格通過,經過免費的評測、診斷後,就有機會獲得數位時代的專訪曝光以及達人推薦。

其實說真的 Play 商店上面的軟體百百種,如何在茫茫網海中找到一套適合自己的軟體除了要靠運氣之外,再來就是要花許多時間自行測試,常常為了要解決一個問題卻浪費許多時間在測試軟體上面。如今 Leo 受數位時代的邀請參與了這個 Android App 評測的活動,就是希望能幫忙軟體開發者找到問題所在進而修正讓軟體更加的好用,因此各位軟體開發者趕快把握這個難得的機會報名參加!讓達人免費幫您評測與診斷。至於該如何報名請參考下述連結的操作步驟即可完成報名的動作,報名網址如下。

報名網址:http://goo.gl/KuyVA


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論