科技新知

『好康大放送』看文章留言就有機會免費獲得 ALTEAM AH-195VM 入耳式耳機

好康大放送!現在只要看文章留言就有機會免費獲得 ALTEAM AH-195VM 入耳式耳機,詳情可參考 Leo 之前撰寫的文章,至於怎麼獲得呢?請參考下面的活動辦法吧!

活動辦法

  1. 獎品名稱:ALTEAM AH-195VM 入耳式耳機
  2. 獎品數量:3組。
  3. 活動時間:即日起至 2012 12.14 2400 截止,請把握時間喔!
  4. 請到 http://www.mobileai.tw/2012/12/05/samsung-galaxy-note-10/ 這篇文章底下留言。
  5. 留言內容:請發表對該篇文章的心得與感想字數十個以上即可。
  6. 請務必留下您的 E-Mail 方便得獎之後聯繫。

抽獎方式:

  1. 依照留言時間先後順序產生序號,時間越早序號越前面。
  2. 利用亂數產生器:http://billor.chsh.chc.edu.tw/php/Tools/genRan.htm 產生出三組得獎名單

注意事項

最後該注意的還是要提醒一下大家。

  1. 最後會利用 E-Mail 來通知得獎者,請務必在 24H 內回覆個人資料以利獎品寄送,不然將視為放棄得獎資格。
  2. 每個 E-Mail 帳號只能有一次抽獎資格,如重複留言將會刪除以示公平。
  3. 得獎結果將於 2012年12月15日 在本活動頁面公佈。
  4. 時間認定的部份以本站系統時間為主。
  5. 獎品寄送區域以台澎金馬為主,台灣之外的國家無法直接寄送,請找人代收喔!
  6. 如有任何爭議,主辦單位保有最終修改活動辦法及獎品之權利。
  7. 如有不當言論內容,主辦單位有權刪除其留言內容。

得獎名單

經過統計與計算總共有 53 筆留言,但是其中一筆留言字數少於 10 個字因此排除在外,經過亂數產生器開出來的號碼為9、17、32,以下為亂數產生器產生的過程提供給大家參考。

接著依照留言時間的先後順序找到這三位幸運者!恭喜您獲得 ALTEAM AH-195VM 耳機乙副,請這三位幸運得主在 12 月 19 日 24:00 之前將寄送資訊寄至,不然就視為自動放棄囉


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

  • 很好用的產品,請趕快來使用。

    版主回應:
    這……留錯地方囉

  • 這麼讚的產品 不來用都不行呀!!!好東西一定要推一把~^^!!必敗商品!!

    版主回應:
    gogogog

  • 感謝版大有抽到我,已回覆信件了,感謝ヽ(´▽`):*・゚☆

    版主回應:
    恭喜您了!

發表評論