iOS

Apple iPad Mini WiFi 版出包事件官方處理方式

前天早上與大家分享的『快訊』Apple出包??Apple 官方網站購買 iPad Mini 黑色 32G WiFi 版,免費升級到 Cellular 版價格不變 這則訊息,相信大家應該都已經知道,也有不少朋友趁著這波買了台灣還沒正式上市的 iPad Mini 32G Cellular 版來當做送給自己的聖誕禮物,但是官方最後會如何面對與處理呢?


就在今天下午 16:43 分的時候收到『Apple 在線商店』寄來的信內容如下:

各位看完之後應該就知道官方的態度與處理方式了,畢竟 iPad mini WiFi + Cellular 還沒在台灣正式上市,確認僅收到 iPad mini Wi-Fi 的訂單,所以是已經確定出貨的版本就是 Wi-Fi 版,Leo 自已是已經按下退貨的按鈕,畢竟 Leo 想買的就是 Cellular 版,對 Wi-Fi 版一點興趣都沒有,所以想按下退貨的朋友就放心的去按吧!還想撐的朋友就看消基會如何回應了。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論