居家生活

『開箱』美觀又實用的磁吸式漱口杯組 — Brushing Know

各位家裡的浴室的流理台旁的牙刷與漱口杯都怎麼擺設呢?是不是跟 Leo 家中一樣弄個牙刷架設在牆壁上把牙刷放在上面 Leo 就連連牙膏都是這樣擺設,不過說真的這樣放固然方便但是會有一個很大的缺點,那就是用久了之後牙刷架會很容易髒,每次清洗都還要拆下來非常的麻煩,於是 Leo 特別找了一下解決方案,終於找到這款很棒的的 Brushing.Know 磁吸式漱口杯組,有了他之後完全解決牙刷與牙膏擺設的問題。

產品特色與規格

  • Brushing.Know漱口杯圓口方底造型,不易滑手,內裝磁鐵,可穩立於平面,不易滑動。
  • Brushing.Know杯架前端內裝磁鐵片,讓漱口杯能被穩固倒立吸附,使杯內殘留水珠自然流出,保持乾燥爽淨。
  • Brushing.Know杯架除可吸附漱口杯外,還可放置牙刷、牙膏等盥洗用具,杯架底部設有傾斜角度與瀝水口、可讓杯架的置物空間保持乾爽透風不積水。
  • Brushing.Know的獨特卡榫扣片,方便固定與拆卸漱口杯組,以利清潔與使用。
  • 外觀:極簡白、碧海藍、芥末綠、拉丁橘、蜜桃粉、木槿紫、咖啡棕
  • 材質:ABS、磁鐵
  • 尺寸:H 125mm x D 80mm
  • 重量:N.W: 170g G.W.: 220g
  • 容量:300ml
  • 專利:已獲得台灣、大陸等多國專利
  • 備註:漱口杯添加抗菌材質、包裝內附雙面膠條

開箱

▼這就是 Brushing Know 磁吸式漱口杯組的外包裝,看來還蠻不錯的。

▼Brushing Know 磁吸式漱口杯組

▼Leo 實際把那些黏在牆壁上的牙刷架拆掉改裝上這個 Brushing Know 磁吸式漱口杯組之後忽然覺得應該早就該入手這種東西來用才對,裝上去之後質感提升不少呀!

▼Brushing Know 磁吸式漱口杯組的上半段的部份可以擺放牙刷與牙膏,這真的是太棒了,要清洗也非常的簡單只要將整個底座拆下來就可以,真的是美觀又實用。

▼除了可以放牙膏與牙刷之外,更方便的是還有一個磁吸式漱口杯可以隨時拿下來使用,您說這個 Brushing Know 磁吸式漱口杯組是不是美觀又實用呀!

感想

各位看完上面的介紹之後有沒有心動呀,有了他之後完全解決牙刷與牙膏擺設的問題,不過這個 Brushing.Know 磁吸式漱口杯組並不是沒有缺點的,最大的缺點在於他附贈的雙面膠不是很黏,如果可以的話建議額外買個防水的 3M 膠來會比較好安裝一些,花點小錢就可以讓自己家的浴室洗手台變得乾乾淨淨,最後放上網路的宣傳影片給大家參考讓大家看看,有興趣的朋友就帶一個回家改造一下吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論