3C週邊 Android週邊 Apple週邊

創造屬於自己的音樂空間 Antec Mobile Products (a.m.p) iso 主動式抗噪藍牙耳機

自從上次測試了 『藍牙無線重低音自走砲行動喇叭 — Antec Mobile Products SP1』這顆低音藍牙行動喇叭之後,對 Antec 推出的其他產品就開始充滿了興趣,也因為這樣才有機會與各位介紹這組主動式抗噪藍芽耳機囉!

產品規格:

  • 藍牙:符合 Bluetooth V3.0 規範+EDR
  • 有效範圍:約 10米(30英尺)
  • 支援模式
  • 藍牙立體聲音訊傳輸規範(A2DP)
  • 音訊/視訊遙控協定(AVRCP)
  • 免持聽筒協定(HFP V1.5)
  • 耳機協定(HSP)
  • 雜訊抑制功能:最小15 dB~最大30 dB(300HZ)
  • 電池:內建可充電鋰聚合物電池
  • 待機時間:200小時(已與手機配對的狀況下)
  • 播放時間:可提供高達8小時的播放時間
  • 驅動單元:10mm
  • 阻抗:16Ohm
  • 產品尺寸:
  • 68mm(高) x 18mm(寬) x 22mm(長)
  • 2.7”(高) x 0.7”(寬) x 0.87”(長)
  • 一年有限保固

開箱

▼說真的 Leo 還蠻愛 Antec 的包裝,因為質感都營造的非常不錯。

▼這組主動式抗噪藍牙耳機在包裝上非常的特別,在側面還可以看到耳機本體,這倒是蠻有創意的。

▼而且還採用多國語系的方式來印製,真的是環保又精緻,拿來送人也非常的適合。

▼將包裝抽出之後就可以看到精緻的內盒與說明書。

▼翻開來一看就可以看到 iso 主動式抗噪藍牙耳機本體、充電線、耳套。

▼在 iso 主動式抗噪藍牙耳機的側邊具備了相關的控制按鈕與開關。

▼正面則是接聽鍵,這樣的設計給人一種非常前衛的感覺。

▼左側則是音量調節按鈕,而且背部有個背夾的設計讓您可以夾在衣物的任何角落,這點還蠻方便的。

▼iso 主動式抗噪藍牙耳機採用了耳道式的設計,讓隔音效果更加提昇不少。

▼使用方式也很簡單!只要開啟之後長按住『PAIRING』按鈕也就是主動式抗噪的開關不放就可以進入配對模式讓其他裝置來與他配對連線使用囉!

感想

實際聽起這組 iso 主動式抗噪藍牙耳機效果還蠻不錯的,在中音與低音的效果表現都還蠻不錯的,人聲表現也算清楚,可惜的是在高音的部份就沒這麼清澈,不過拿來聽聽流行音樂、爵士樂、抒情搖滾等都還蠻不錯的,原本耳道式耳機的阻隔外界雜音的效果就還蠻不錯的,如果再把主動抗噪功能打開說真的就能讓自己完全的沉浸在自己的音樂世界當中。但是聲音這種東西每個人感覺不太一樣,有興趣的朋友還是建議道賣場實際試聽看看,不過能將耳機部分更改成耳機孔設計的話,讓消費者自行替換的話那就更棒了!如果您不知道哪能試聽倒是可以到官方直營店聽看看喔!畢竟現在買耳機能試聽的店家已經不多了您說是吧!

a.m.p 台北信義威秀商場直營店資訊

  • 地址:台北市信義區松壽路20號
  • 營業時間:上午11:00~晚上11:00 (星期一至星期四及星期日)、上午11:00~晚上12:00 (星期五至星期六)
  • 電話:02-8786-1257

 


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論