Android軟體 Android週邊 科技新知

『快訊』Samsung Galaxy Note 10.1 Android 4.1 版 S Note 語音備忘錄無法正常使用



之前分享了這個『快訊』Samsung Galaxy Note 10.1 Android 4.1 Premium Suite 開放更新訊息讓大家知道 Samsung Galaxy Note 10.1 已經可以更新到 Android 4.1 了,而且還多了很多新功能,其實是非常建議大家更新的,但是今天在上課測試的時候卻發現一個嚴重的 Bug,什麼 Bug 這麼嚴重呢?那就是 Samsung Galaxy Note 10.1 內建的 S Note 這套軟體的錄音功能經測試是無法正常使用的,一旦按下『錄音』按鈕之後 S Note 會自動重新啟動,如果您很常用這個功能的話建議先別升級上去不然會無法使用。




以下就是關於語音備忘錄無法正常使用的操作過程提供給大家參考

Leo 也測試過還原預設值也無法解決這個問題,進入 S Note 也找不到相關的設定,因此可以判定是一個 Bug,所以原本有在使用這功能的朋友千萬別升級上去,不然將會無法正常使用,如果您不幸升級又想使用這功能的話,請將個人資料備份好跑維修站一趟降回 Android 4.0 版吧!或是耐心等候看官方什麼時候會釋出更新版來修正這個問題,也由於這問題算蠻嚴重的,所以 Leo 在發現的第一時間立即與大家分享,就是為了要避免有常在用這功能的朋友千萬別升級呀!!!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論