Android軟體

LINE 推出 Android 版免費手機防毒軟體 — LINE Antivirus

今天最令人訝異的 Android 軟體消息莫過於 LINE 居然推出了 LINE Antivirus Android 手機防毒軟體,這可是繼『Line Tools』之後另外一套讓人跌破眼鏡的軟體 ,至於 LINE Antivirus 有什麼功能就讓 Leo 快速的與大家分享吧!


▼LINE Antivirus 依舊維持一貫的作風,那就是圖示都非常的可愛,不過可惜的是目前只有英文版本可以使用,希望在不久的將來可以看到繁體中文版。

▼LINE Antivirus 的掃描方式分為兩種,一種是快速掃描,掃描完成之後右上角會出現相關數值,與可愛的饅頭人圖示。

▼LINE Antivirus 另外一種則是完整掃描,可以徹底掃描您手機裡面的檔案來抓出惡意軟以或是病毒。

▼相關設定

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:LINE Antivirus
  • 軟體來源:Google Play 商店
  • 軟體性質:免費
  • 語系:英文
  • Android 版本需求:Android 2.2 以上
  • 測試機型:Google Nexus 4
  • Leo 評論:★★★☆☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Google Nexus  4
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.2.1 版本
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述

感想

看了 LINE 推出 LINE Antivirus 之後覺得日後 LINE 推出什麼地圖軟體、軌跡記錄、翻譯軟體、瀏覽器之類的軟體都不覺的奇怪了,也真的很佩服 LINE 團隊的操作方式,會不會到最後推出 LINE 系統與專屬手機都不一定,只希望有越來越多廠商針對消費者推出更多實用的軟體這才是消費者真正想要的,您說是吧!

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論