科技新知

Samsung Galaxy S4 將繼續採用 AMOLED ?

隨著 3 月 14 日越來越近相關資訊也越來越多,今天在 Twitter 上的知名爆料者 @evleaks,放出貌似是 Samsung Galaxy S4 的圖片,從這些圖片來看最大的改變應該是 Samsung Galaxy S 系列都會有的實體 HOME 鍵消失不見,看來是遵循了 Google 的規範取消了實體按鈕,只是不知道會不會跟 Google Nexus 4 一樣多出一條海帶條那就不得而知了,外型從 S3 的的圓潤造型走回 S2 的方正感整體感覺還蠻不錯的。


從這張流出的規格表來看 Samsung Galaxy S4 將採用了支援 Full HD 解析度的 Super AMOLED,還有 1,300 百萬畫素的鏡頭,這與之前在安兔兔上流傳的測試數據雷同,看來可信度相當的高,反正真相只會有一個就讓我們一起期待 3 月 14 日的到來吧!

Samsung Galaxy S4 官方宣傳影片



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論