科技新知

最新 Samsung Galaxy S4 外觀流出,將保留 HOME 鍵並支援眼睛追蹤控制技術?

既之前官方釋出關於 Samsung Galaxy S4 第一支宣傳影片之後,也有越來越多關於 Samsung Galaxy S4 的資料流出,目前在網路上流傳一段影片是拿著 Samsung Galaxy S4 與 iPhone 5 外觀比較,還有就是可能將將支援眼睛追蹤控制的功能,從這隻影片當中可以清楚的看到 Samsung Galaxy S4 的外型,當中有看到 HOME 鍵被完整的保留下來,不過這與之前流出的外觀有很大的差異,至於是真是假就讓我們一起來期待 3 月 14 號的到來吧!


至於什麼是眼睛追蹤控制技術呢?其實在 Samsung Galaxy S3 就有看到類似的功能,在 Samsung Galaxy S3 上面就有智慧休眠的功能,透過前置鏡頭的對焦功能,讓手機能夠自動偵測眼睛的位置,來避免 Samsung Galaxy S3 的螢幕待機太久而自動休眠。從流出來的資料來看 Samsung Galaxy S4 不只能偵測眼睛的位置還具備追蹤的功能,研判應該是可以讓手機偵測眼睛的位置讓螢幕畫面隨著使用者眼球視覺焦點而移動並自動滾動頁面,如果真的內建這功能那真的是非常可怕的應用!而且三星在今年一月份已申請關於 Eye Scroll 的商標,因此在 Samsung Galaxy S4 上出現的機率非常的大,再加上目前流出來的截圖大幅增加這功能的可信度呀!

至於外觀部分是不是真的就是目前流出來的這組圖片呢?就讓我們拭目以待吧!

以上圖片來源:http://www.gottabemobile.com



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論