居家生活 採訪活動

全球同步 UNIQLO UT POP-UP! STORE 春季限定巡演熱烈開展!100 元折價卷大放送!

2013 UNIQLO UT 全系列重新打造春夏街頭亮眼新概念,將隨著 UT POP-UP! Store 期間限定懸眼一同於台灣街頭突擊現身,而且推出近百款的 UT 產品將於現場完整呈現外,還有最新潮的動態攝影 APP-UT CAMERA 現場體驗,消費者只要穿著新款 UT,不僅與全球同步零時差,將全球照片分享至全球網站,展現個人最獨特的 UT 街頭潮流態度,還有機會獲得限量發送的 UT Paper 及 100元 UT COUPON 一張(使用期限至 5 月底截止)

▼UT 至今已經邁向第 11 個年頭,自 2003 年正式推出以來,秉持著『讓 T恤更自由、更有趣』的目標,UT 除了每年推出超過 1,000 款獨具風格的多樣品項外,同時也陸續創造與世界各地不同領域的知名藝術家、品牌、動漫跨界聯名的經典熱賣款,讓許多代表現代流行文化的人物、品牌、及當代藝術作品躍然於年輕人生活不可或缺的 T恤上。各位可以猜看看這個正義是源自於哪部動漫呢?


▼這次 2013 年 UT 準備了來自全球各地的經典動漫、街頭藝術文化到摩登歐式風格,包括高達 50 種設計類別共 1,100種結合電影、音樂、動漫、摩登品牌等多樣主題的遊行品相即將陸續登場,在 UT POP-UP! STORE 現場益友可供消費者試穿體驗的新款 UT 系列,與首度推出的最新動態攝影軟體 UT CAMERA ,讓現場的消費者可以身著最新款 UT ,拍下專屬的 Free-Style 小短片,秀出屬於自己的 UT 態度。

▼短片拍攝完成後消費者可現場將短片上傳至 UT POP-UP STORE 活動全球官方網站,與世界各地的 UT 愛好者同步較勁,或將小短片上傳至個人的社群網站與好友一同分享 UT CAMERA 的獨特體驗時刻,這套軟體真的很有趣強烈建議有智慧型手機的朋友一定要安裝之後來玩玩看!

  • Apple 用戶軟體下載位置:UT CAMERA
  • Android  用戶軟體下載位置:UT CAMERA

▼而且為了歡迎 UT 品牌上市正式邁入第 11 週年,UNIQLO 今年首度推出全球同步,期間限定的 UT 街頭巡迴展覽 UNIQLO UT POP-UP! STORE 並於四月份展開全台及間限定巡演,作為繼日本東京後的全球第二彈,除了提供上百款春夏全系列 UT 商品展示,也將搭配最熱門的潮流 UT 宣傳車,不定時將出沒在北中南各地的大街小巷。

▼凡於 UT POP-UP! STORE 巡演期間,於現場穿著 UT 並完成 UT CAMERA 拍攝上傳體驗的消費者,即可獲得限量發送的 UT PAPER 型錄及 100 元 UT COUPON (使用期限至 5 月底截止)一張喔!

▼也順便在這告知高雄地區的朋友一個好消息 UNIQLO 南台灣全新店面 UNIQLO 高雄左營新光三越店也將於 4 月 3 日上午 11:00 盛大開幕,替南台灣的消費者帶來更多便利多樣的時尚穿搭選擇

▼最後附上 UT POP-UP! STORE 出沒的時間給大家參考,如果這幾天放假沒事可以過去晃晃玩玩遊戲獲得 100 元折價卷



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論