科技新知 HTC

New hTC One 新增 EAP-SIM 認證機制讓您上網更加的便利!


既之前手上的『New hTC One 台灣版 OTA 1.29.709.12 更新釋出』之後,沒想到這幾天又收到這個更新訊息,看起來是針對 Wi-Fi 自動登入的更新程式,新增了 EAP-SIM 認證功能,倒底什麼是 EAP-SIM 認證功能呢?


簡單來說就是中華電信之前推出的 3G 網路連線自動轉 Wi-Fi 上網的機制,日前正式在 Android 系統上線,沒想到 New hTC One 馬上就推出更新來支援這個功能,目前中華電信已有超過三萬個 Wi-Fi 熱點可支援 EAP-SIM功能,今年預計新增一萬個熱點,行動上網使用體驗更便利!

針對Android行動裝置用戶,中華電信已開發可免費下載的「CHT Wi-Fi」App,客戶可至HamiApps、Google Play軟體商店搜尋,完成安裝即可使用,客戶只要透過APP一次性帳號與密碼設定後,即可自動登入中華電信Wi-Fi。中華電信目前也正與Android手機製造商進行相關測試,未來將視測試結果,儘快將Wi-Fi自動認證服務延伸至Android行動裝置,讓更多Android 用戶方便地暢遊3G及Wi-Fi行動網路。想要立即體驗這個不錯用的 Wi-Fi 網路自動登入機制嗎?可以參考一下中華電信撰寫的教學,讓您輕鬆熬由於網路之中。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論