採訪活動

HTC Butterfly s、HTC Desire 600 規格與售價正式公布!

2013年 6 月 19 日 中華電信與全球手機創新與設計領導者 HTC 共同推出大容量電池與續航力大曜進的 HTC Butterfly s 以及超人氣優質首選 HTC Desire 600 兩款產品,採用 Android Jelly Bean 作業系統並搭載 HTC Sense 擁有流暢的使用速度及獨特的強大功能,提供消費者多元化選擇。

規格表當中的光學防手震是誤值的!HTC Butterfly s 規格當中不具備這樣的技術,在此提醒大家!

HTC Butterfly s 單機建議售價新臺幣 22,900 元,HTC Desire 單機建議售價新台幣 12,900 元,兩款新機接預計於 7月在全省中華電信門市及 HTC 經銷門市同步開賣,讓行動科技與生活更添優質服務



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論