科技新知

WeChat 躍入全球智慧型手機最常用 App 前五名


全球擁有超過三億使用帳號,海外使用帳戶數突破七千萬的行動社群通訊應用平台領導品牌WeChat,以富含趣味創新的社交、社群及獨創語音訊息功能深受用戶喜愛。根據知名數位消費調查機構GlobalWebIndex針對全球9億6千萬智慧型手機用戶所做的「2013年第二季手機app使用」調查數字顯示:WeChat成為全球智慧型手機用戶最常用app第五名(27%)與各大知名通訊或社群軟體並列,再度成為全球焦點。




WeChat自2011年1月推出獨創功能「Hold to talk按住說話」,只需輕按「按住說話」鍵,即可傳送語音訊息,傳遞溫暖聲音的特色,受到全球用戶一致推薦;視訊聊天、VOIP等功能,品質穩定清晰,朋友們一如面對面聊天,操作簡便、也深受商業人士喜愛!此外,獨創的社交功能也一向是WeChat的強項!在原有「Shake搖一搖」與「People Nearby附近的人」功能之外,WeChat最新公布iOS 5.0版本,新增「Hold Together朋友探測按鈕」功能,以蒼穹星空為基底設計,以Location Base Service定位服務為主、按下啓動按鈕、透過玄秘太空的音效,尋找並迅速顯示附近的朋友位置資訊,輕輕一按,立即可以將新朋友加入名單!社交、聯誼更加直覺與充滿期待感,提供更充滿樂趣的使用模式。

WeChat不斷嘗試以各種嶄新的方式,串聯起人與人之間日漸疏離的情感、情緒,繼去年11月在台上市後,陸續布局全球、進軍海外市場,創下亮眼的成績!今年7月更在阿根廷、巴西、香港、義大利、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、新加坡、西班牙、南非、泰國、土耳其、與阿拉伯聯合大公國等眾多國家,躍居App Store下載人次最多的跨行動社群App!WeChat 威力席捲歐、美、非、亞洲, 打開嶄新的WeChat全球社群狂潮。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論