Android軟體 Android教學

教您如何解決天天動聽 6.0 版境外 IP 受限問題





之前與各位分享『教您如何解決天天動聽境外 IP 受限問題』的解決方式之後,沒想到天天動聽居然將版本更新到 6.0 ,整個軟體介面大改版,導致有些朋友不知道該如何操作,Leo 答應過各位要來寫個新版的解決方式,不知道該如何解決的朋友趕快看下去吧!


 


天天動聽 6.0 版境外 IP 受限解決方式

  1. 首先開啟天天動聽這套軟體,接著切換到『推薦』頁面,應該會出現令人討厭的『境外 IP 受限』訊息。
  2. 接著請利用您手機內建的多工切換模式將『天天動聽』這套軟體關閉,接著開啟『飛航模式』。
  3. 接著再打開天天動聽並點選左上角的放大鏡才能切換到『搜索』的頁面
  4. 這時候再將『飛航模式』關閉接著連上 Wi-Fi 或是 3G 網路,並在『搜尋框』內搜尋您想要尋找的歌曲或是歌手並按下『搜索』按鈕。
  5. 這時候應該就可以看到搜索之後的結果,在以往的版本可點選後方的『箭頭』來進行下載,但是這次官方除了 IP 封鎖之外,連下載歌曲的功能也給封印了。不過不要擔心這時候請點選您想下載的歌曲進行播放,這時候天天動聽應該會開始播放歌曲。
  6. 接著點選下方的播放視窗,此時會進入全螢幕播放模式,這時候請點選右下角的『播放清單』按鈕。
  7. 這時候會出現剛剛搜尋出來的結果,此時點選您要下載的歌曲後方的『箭頭』。
  8. 最後會看到『下載視窗』彈跳出來,接著就可以依照您的需求來將歌曲下載到您的手機當中囉!

秘技!飛航模式退閃,境外 IP 受限解決方式

其實除了飛航模式的解決方式之外,還有類似 Proxy 的方式,今天要來教大家的是一個最簡單的作法,無需開啟飛航模式就可以讓天天動聽正常使用,其實天天動聽只要判定您使用的 IP 在他們的封鎖範圍內之後,開啟相對應功能的時候就會直接跳出『境外 IP 受限』這張圖來告知使用者無法正常使用,但是事實上,當這張圖跳出來的時候卻不影響天天動聽原本的功能,只要記住原本正確的『搜尋框位置』直接給他點下去,就可以進入搜尋頁面來找到您想聽的歌曲,當您熟練這個秘技之後就算不使用飛航模式大法也能讓天天動聽恢復原本正常下載的功能,還不知道怎麼操作的朋友請看一下  Leo 錄製的影片吧!

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

23 回應

  • 讚!終於有人無私破解(〒︿〒)

    版主回應:
    順道一提現在最新版本已經不會阻擋了喔!

  • 謝謝分享 ,但卻一直顯示儲存空間不足 ,無法下載 ,但我的空間是有的 !辛苦了

    版主回應:
    他下載是下載到主記憶體喔!請檢查一下你剩餘的空間吧!

  • 好神奇…我剛看完這方法想試一試的時候…
    他竟然變回了能正常搜尋及下載的狀況!=_=

    版主回應:
    現在更神奇~只要更新到最新版本就能正常使用喔!

  • 但是找不到之前下載的歌曲

    版主回應:
    更新到最新版本就可以正常使用了喔!

  • iPhone 4 用上述2種方法無效耶

    版主回應:

    更新到最新版本測試看看!

  • 看完文章,還是不怎麼明白,直至看了影片後才知道,只要在放大鏡的頁面,點對了位置便可,大概可以將螢幕分為十六格,右上角第一格內的左下角便是了,現在方便多了,哈哈!謝謝分享

    版主回應:

    影片是秘技!!!哈哈,不過現在只要更新到最新版本限制也被拉掉囉

  • 版主你好,我已更新至6.4.5版了,但還是無法正常使用耶,可以教教我該怎麼做嗎?

  • 使用 iPhone 或 iPad 開啟優酷,天天動聽,或其他中國大陸影片網站時,因為地區限制而出現無法播放的提示訊息。

    開啟「設定」後點選 Wi-Fi ,找到你目前使用的 Wi-Fi 無線網路連線,按下後面的驚嘆號進行設定,把畫面拉到最下方,將「HTTP 代理伺服器」選擇為「自動」,按一下 URL 後把 PAC 鏈結 http://yo.uku.im/proxy.pac 貼上。
    如此一來就能以 iPhone 或 iPad 來瀏覽中國大陸的影音網站。
    免know,免VPN,免開飛航,一次修改,永久正常使用,不需每回使用app,每次修正。

    版主回應:
    感謝您提供的方式,有興趣的朋友可以參考看看

  • 可以搜尋,但是排行榜那些一樣是lp怎麼辦

    版主回應:
    因為大陸會鎖區域呀!

  • 幾天前還可以搜歌,
    但是今天,一打開,卻發現搜尋不到,
    不管想搜什麼歌都一樣,
    原本有下載的歌,再度搜尋也是相同的,
    但朋友的卻是好的,依然可以搜尋歌,
    這是怎麼回事呢?

    版主回應:

    8.x 版請參考 http://mobileai.net/2015/08/21/ttpod8-ip/ 這篇文章步驟應該就可以解決這問題了!

發表評論